티스토리 뷰

맛집

가락동 '소우리'

Kitch 2020. 10. 30. 09:38

뭐 밑반찬이야 고깃집들 거기서 거기고.

어느 부위든 100g 당 2만원 정도 예상하면 되겠다. (정육식당인지라 상차림비 3천원되시겠다)

 

좋은 고기를 좋은 숯에 구우니 맛이 없을 수가 있나.

늘 손님이 많아 일찍 갈 거 아니면 예약은 필수인 듯 하고...

여러 부위를 먹을거면 마블링 많은 부위를 먼저 구우시길,

등심 먼저 먹고 치마살로 가니 살짝 느끼해서 비통하게도 두어점을 남겨버렸다.

 

다음엔 토마호크를...

'맛집' 카테고리의 다른 글

문정동 골목떡볶이  (0) 2019.02.24
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday